Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Сырный крем суп из четырёх видов сыра с паровыми куриными кнельками.

Ингредиенты

Крем суп п/ф на 0.680 кг.
лук репчатый 0.08 кг
перец болгарский 0.11 кг
картофель 0.18 кг
сыр янтарь 0.2 кг
корень сельдерея 0.065 кг
соль 0.002 кг
смесь 5 перцев 0.001 кг
куриный бульон п/ф 0.35 кг
сливки 33% 0.15 кг
Подача супа
сырный крем суп п/ф 0.15 кг
шнитт лук 0.002 кг
сыр дор блю 0.012 кг
хлебные чипсы п/ф 0.003 кг
сыр моцарелла твёрдая 0.015 кг
сыр пармезан 0.005 кг
кура филе 0.03 кг
яйцо 1 шт
сливки 33% 0.02 кг
кресс салат 0.003 кг
перец сладкий 0.005 кг
Выход 200гр.
Рецепт сырного крем супа, горячие блюда, сырный крем суп, рецепт супа, крем суп из сыра, авторский рецепты.
3D
Рецепт сырного крем супа, горячие блюда, сырный крем суп, рецепт супа, крем суп из сыра, авторский рецепты.
3D
Рецепт сырного крем супа. Овощи почистить, отварить на курином бульоне до готовности. Добавить сливки, измельчить в блендере до однородной массы. При отдаче сырный крем суп довести до вкуса желтком, солью, перцем. Куриное филе измельчить в блендере с белком и сливками. Довести до вкуса. Отварить в небольшом количестве воды в виде кнель. Положить на дно чаши с тёртым сыром. Залить сырным крем супом. Украсить тонко нарезанным и подсушенным хлебом. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде. Подать с сыром горгонзола и декором из сладкого перца. Очень простой рецепт сырного крем супа.
Поделиться:
Рецепт сырного крем супа, горячие блюда, сырный крем суп, рецепт супа, крем суп из сыра, авторский рецепты.
Загрузка фотографии