Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

горячие закуски

21 августа 2016

Темпура ролл с курицей, яичной лапшой и чесночным соусом


Хороший вариант для азиатского фаст фуда. Хрустящая корочка, дешевизна продуктов, технологичность в приготовлении.
30 июля 2016

Сырные шарики с соусом тар тар


Достаточно ТОПовое блюдо в новой подаче с правильным вкусом. Помню в одном крупном ресторане сменился управляющий и заказав сырные шарики понял что сделаны они из дешёвого российского сыра. Впечатления остались негативные. Не всегда можно экономить на некоторых продуктах, хотя твёрдый сыр моцарелла стоит не дорого.
26 июля 2016

Рыбное фондю на растительном масле


Фондю бывают разных видов, но принцип один и тот же. Можно макать кусочек мяса или овощей в сырный соус или фрукты в шоколад. Я же демонстрирую рецепт рыбного фондю идеально подходящий для небольшой компании из пяти, шести человек.
25 июня 2016

Шашлычки из сердечек, риса и запечённого перца


Простое и вкусное блюдо в азиатском стиле. К тому же достаточно бюджетное. Продукты идеально дополняют друг друга.
24 июня 2016

Маринованная чёрная редька с ананасом и сливками


На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, и редьку любят не все, но когда она бланширована и маринована, вкус самой редьки отходит на второй план. Кисло-сладкий продукт с приятной консистенцией и красивой структурой. Аромат дамасской розы придаёт особый шарм этому блюду. На первый взгляд несочетаемый состав продуктов, немного удивляет в реальной дегустации.
23 июня 2016

Куриная грудка с грушей и апельсином под соусом каркаде


Диетическая куриная грудка, приготовленная на низких температурах с пикантным апельсиновым послевкусием и острой кислинкой от соуса из лепестков каркаде. Мягкие шарики груши в хрустящей корочке фри. Замечательная вкусовая гамма для любителей погурманить.
6 июня 2016

Картофель фри с куриной грудкой и томатами


Такое простое название и привычные продукты. Всё просто и вкусно на генетическом уровне. Рекомендую к этому блюду хорошее не фильтрованное пиво.
4 июня 2016

Бренуаз из курицы с чесночным соусом и репой


Для тех, кто не знает что такое бренуаз – вид нарезки. Куриное филе приготовленное таким способом, остаётся невероятно сочным. Второй доминирующий компонент, придающий чесночно-острый вкус блюду – это соус. Огурец с редиской немного освежают композицию.
22 апреля 2016

Бекон фри с томатами, хлебом и рисовыми чипсами


Закуска содержит простые, всем знакомые, продукты. Я же решил преподнести их немного в другом ракурсе. Дорожки из соли и перца занимают в этой композиции особое место. Совсем не диетическое блюдо, но чем вредней – тем вкусней, в большинстве случаев. К пиву такая закуска подходит очень удачно.
6 апреля 2016

Паштет из печени в хрустящей корочке с морковью и зелёным горошком на соусе из свеклы


Печень, морковь, свекла такие привычные продукты замиксованы с попкорном и фунчёзой. Разные структуры от хрустящей до нежно кремовой в одном шарике, делают это блюдо достаточно контрастным и интересным.
Загрузка фотографии