Бекон фри с томатами, хлебом и рисовыми чипсами
Ингредиенты
Бекон 40гр.
Редиска 2гр.
Хлеб ржаной 2гр.
Фасоль консервированная 6гр.
Масло со шпротами 3гр.
Пудра чёрной смородины 2гр.
Томаты черри 6гр.
Крем бальзамик 2гр.
Рисовые чипсы 2гр.
Масло фритюрное
Соль, перец
Цветы, микрозелень
Бекон обжарить в масле, обсушить на бумажном полотенце. Из кондитерского мешка выдавить масло со шпротами, украсить кусочками ржаного хлеба, слайсом редиски, томатов, фасолью, рисовыми чипсами, на тарелке сделать несколько штрихов из соли и перца.Редиска 2гр.
Хлеб ржаной 2гр.
Фасоль консервированная 6гр.
Масло со шпротами 3гр.
Пудра чёрной смородины 2гр.
Томаты черри 6гр.
Крем бальзамик 2гр.
Рисовые чипсы 2гр.
Масло фритюрное
Соль, перец
Цветы, микрозелень
Масло со шпротами. Масло сливочное, шпроты, чеснок, соль хорошо измельчить в блендере.
Пудра из чёрной смородины. Замороженную чёрную смородину подсушить на силиконовом коврике при 80 С*. Измельчить в кофемолке.
Чипсы рисовые. Рис залить холодной водой, подсолить. Хорошо разварить. Измельчить со специями в блендере до однородной массы. Размазать тонким слоем по силиконовому коврику, выпекать в духовке при 70С*. Разломать на произвольные куски. Обжарить в сильно раскалённом фритюре.
Опубликован 22 апреля 2016 года