Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Котлетки из зайчатины с черным трюфелем и соусом "Порто".

Ингредиенты

Котлеты из зайчатины п/ф 45гр.
Чипсы из сельдерея п.ф 3гр.
Пюре из зеленого горошка п/ф 35гр.
пюре из картофеля и сельдерея п/ф 35гр.
Соус Порто п/ф 30гр.
Кресс салат 1гр.
Цветы каланхоэ 3шт.
Клюква 4гр.
Трюфель чёрный 1гр.
Масло белого трюфеля 1гр.
На тарелку выложить 3 кнели из картофельно-сельдереевого пюре и горохового пюре, смешивая с двух сторон. Пюре делается очень просто. Корень сельдерея очистить, отвариварить в подсалёной воде. Помять, смешать с картофельным. Пюре из зелёного горошка – замороженный зелёный горошек припустить в кипящей воде, измельчить в блендере. Протереть через сито. Все три вида пюре заправить сливочным маслом, сливками, солью и белым перцем. На каждую кнельку выкладываем котлетку из зайчатины, слайс из трюфеля, кресс салат и цветы согласно фото. . Соус демигляс подогреваем с добавлением портвейна и клюквы. Выкладываем согласно фото. Украшаем чипсами из корня сельдерея. Мясо для котлеток пропустить через кутер со сливками и белком. Протереть через сито для получения однородной массы. Довести до вкуса, добавить дробленные фисташки. С помощью пищевого пластика свернуть в плотную трубку. Готовить на паре при температуре 80С* - 7 минут. Нарезать на ровные шайбы.
Поделиться:
Котлетки из зайчатины с черным трюфелем и соусом "Порто".
Загрузка фотографии