Осьминог с персиком и козьим сыром.
Ингредиенты
Осьминог
Персик
Соус апельсиново-мятный
Козий сыр
Микрозелень
Цветы
Крем бальзамик
Персик
Соус апельсиново-мятный
Козий сыр
Микрозелень
Цветы
Крем бальзамик
Осьминог разморозить. Убрать клюв. Варить с овощами ( лук обжарить на гриле), с добавлением лаврового листа. В Кипящий бульон добавить осьминог. Варить 30 мин. на медленном огне. В конце добавить соль.
Осьминог отделить от овощей и бульона. Остудить в ледяной воде. Порционировать, и вакуумировать в бульоне (для ресторанов – как заготовку)
Апельсиновый сок, мяту и имбирь смешать, пробить в блендере. Процедить через сито. Разогреть, и тонкой струйкой добавлять разведенный в холодной воде крахмал.
Персик и сыр нарезать крупными кусками. Украсить цветами и микрозеленью
Опубликован 25 января 2014 года