Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Перепел с ризотто из дыни и кедровыми орешками.

Ингредиенты

Дыня 200гр.
Заправка медово-горчичная 20гр.
Микрозелень 1гр.
Мята 2гр.
Физалис 11гр.
Цветы
Перепел 1шт.
Гуаровая камедь 1гр.
Виноград 30гр.
Виноградный соус 5гр.
Масло растительное 5гр.
Рецепт ризотто из дыни
 
Рецепт ризотто из дыни
3D
Перепела разделать, зачистить. Вакуумировать с маслом, горчицей, мёдом. Готовить на пару при 80С* в течении 10мин. Дать колер на сковородке.  Рецепт ризотто из дыни. Дыню порезать кубиком, добавить половинки винограда без косточек, кедровые орешки, мяту, гуаровую камедь. Виноградный сок выпарить до консистенции соуса. Украсить цветами, микрозеленью.
Поделиться:
Рецепт ризотто из дыни
Загрузка фотографии