Сырные шарики с соусом тар тар
Ингредиенты
Сырные шарики 140гр.
Соус тар-тар 50гр.
Лук рязанец 1гр.
Эфирное масло размарина 1гр.
Масло для фритюра
Сырные шарики обжарить во фритюре, обсушить на бумажном полотенце. В банку капнуть несколько капель эфирного масла, выложить шарики. Подавать с деревянными шпажками и луком резанец.Соус тар-тар 50гр.
Лук рязанец 1гр.
Эфирное масло размарина 1гр.
Масло для фритюра
Соус тар-тар. Отварное яйцо, огурцы нарезать мелким кубиком, смешать с тёртым чесноком, лимонным соком, шинкованным укропом, майонезом.
Сырные шарики. Сыр натереть, добавить майонез, тёртый чеснок, мелко нарезанный укроп, довести до вкуса солью, перцем. Скатать шарики, панировать в муке, льезоне, сухарях. Двойная панировка.
Опубликован 30 июля 2016 года