Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Сырные шарики с соусом тар тар

Ингредиенты

Сырные шарики 140гр.
Соус тар-тар 50гр.
Лук рязанец 1гр.
Эфирное масло размарина 1гр.
Масло для фритюра
Рецепт сырных шариков
 
Рецепт сырных шариков
 
Сырные шарики обжарить во фритюре, обсушить на бумажном полотенце. В банку капнуть несколько капель эфирного масла, выложить шарики. Подавать с деревянными шпажками и луком резанец.
Соус тар-тар. Отварное яйцо, огурцы нарезать мелким кубиком, смешать с тёртым чесноком, лимонным соком, шинкованным укропом, майонезом.
Сырные шарики. Сыр натереть, добавить майонез, тёртый чеснок, мелко нарезанный укроп, довести до вкуса солью, перцем. Скатать шарики, панировать в муке, льезоне, сухарях. Двойная панировка. 
Поделиться:
Рецепт сырных шариков
Загрузка фотографии