Концепция для ресторана
Составление концепции для ресторанов. Одно из важнейших направлений, с которого начинается работа по созданию ресторана – является концепция. Концепция раскрывает идею ресторана. Она описывает все составляющие деятельности ресторана, является подробным техническим заданием на разработку дизайнерских решений, торговой марки, технологических цепочек, стратегии позиционирования, меню, маркетинговых и рекламных программ по привлечению и удержанию клиентов и других составляющих деятельности. К тому же, это большая работа, направленная на выявление рентабельности и успеха будущего заведения. Соответствия изначальной идеи с реальными возможностями исходного проекта. В зависимости от качественно проведённых маркетинговых исследований складывается вся концепция ресторана. В течении месяца мы проведём маркетинговые исследования, протестируем имеющееся помещение, составим портрет потенциального клиента, определим ценовую политику заведения, разработаем направленность меню, предоставим план рекламно-маркетинговой политики и многое другое. Работа в данной сфере будет проходить в тандеме с квалифицированными и уважаемыми специалистами, что позволит максимально эффективно получить Вам экспертное заключение.
Опубликовано 2 мая 2015 в 17:40