Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Крафтовые продукты Food Fish-Ka

Крафтовые гастрономические редкости от Романа Трусова с доставкой на дом!

Крафтовая соль, любая банка которой могла бы стать экспонатом гастрономического музея. Варенье, состав ингредиентов которого повергнет тебя в шок. Чай, целебнее и ароматнее которого, ты точно нигде не найдешь. Паштеты, вкус которых не забыть, а состав не разгадать - никогда. Сидр, который впечатлит тебя не меньше, чем легендарные вина.

Все это любопытно пробовать, вкусно и удобно есть, а также - приятно дарить!

Гастрономические наборы крафтовых продуктов Food Fish-Ka! - отличный вариант корпоративного подарка сотрудникам и партнерам, а также прекрасный способ выразить благодарность и любовь близким людям. Крафтовые подарки Food Fish-Ka! точно произведут впечатление и расскажут о дарителе, как тонком гурмане и экспериментаторе.

Манифест Food Fish-Ka!

Креативность. Готовим для тебя в концепции современной молекулярной кухни. Неожиданные текстуры, нетривиальные сочетания вкусов, новый кулинарный опыт. Еще никогда молекулярная кухня не была так доступна! Вместо того, чтобы записываться на молекулярный сет в дорогой ресторан, ты можешь заказать готовый продукт прямо домой.

Национальность. Я считаю для себя важным способствовать возрождению незаслуженно забытых русских кулинарных традиций. Ты удивишься, как много вкусных блюд можно приготовить из традиционно русских продуктов, на которые раньше в магазине ты даже не обращал внимания. Готовим отдельную линейку по старинным рецептурам.

Эксклюзивность. Моя команда не гонится за количеством, делая акцент на качество. Штучное производство: я лично контролирую качество каждой единицы товара. 

Локальность. Исходные ингредиенты собираем вручную в экологически чистых районах России, производим сами, либо получаем по специальному заказу и в единичном количестве с небольших фермерских хозяйств.

Экологичность. 100 % натуральный состав. Реализуем принцип from farm to fork или по-нашему «из леса в тарелку»: никаких лишних действий по дополнительной обработке продуктов. 

Свежесть. Работаем в режиме "ресторан on-line" - приготовим Ваш заказ «из под ножа».

Минимальные сроки хранения. Я принципиально против использования модификаторов вкуса,  консервантов, заморозок. Поэтому действуй так: увидел Food Fish-Ka!, заказал, получил и съел!


Скорость. Знаю, насколько важно для тебя получить заказ оперативно и без досадных накладок. Доставим крафтовые продукты Food Fish-Ka быстро и в срок.

Интрига. Кулинарные квесты и мастер-классы для тех, кто хочет разнообразить досуг и удивить близких. Об этом подробнее здесь гастрономическое казино.

Инфо//резерв:

+7 906 225 6597,
+ 7 981 838 0440
Поделиться:
Food Fish-ка редкая еда
Загрузка фотографии