Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Мастер-класс по выпечке хлеба

Вероятно, у каждого имеются теплые детские воспоминания, наполненные неповторимым запахом свежеиспеченного хлеба – сначала мама месит тесто в большой чашке, потом мы удивляемся, как это оно подросло в теплом месте и стало походить на пушистое облачко,  вот, затаив дыхание, наблюдаем, как подрумянивается аппетитная корочка… И, конечно же, кульминацией этого удивительного процесса становится дегустация такого простого, но такого потрясающего блюда.

В каждом доме были свои секреты приготовления идеальной буханки или батона, порой эти тайны передавались из поколения в поколение. Но сейчас культура хлебопечения постепенно идет на спад, уступая место промышленному производству – не всякий хозяин может позволить себе выделить пару часов, когда жизнь протекает в бешеном ритме и  некогда даже присесть и выдохнуть. Мастер-класс по выпечке хлеба с профессиональным шеф-поваром – это способ отлично провести несколько часов, вспомнить забытое, обрести новые знания и навыки и даже повысить свою квалификацию.

Поучаствовать в мастер-классе могут люди с любым уровнем подготовки, цели также могут быть самые разные. Я предлагаю специализированный мастер-класс по выпечке хлеба, вы можете заказать такое мероприятие, связавшись по любому из предложенных ниже контактов:

Как и в случае с мастер-классами  по молекулярной кухне, здесь подготовка включает в себя всего несколько простых этапов:

  1. Для начала нужно просто связаться со мной и изъявить свое желание побывать на моем мастер-классе по выпечке хлеба;
  2. Мы обсудим план занятий и утвердим его;
  3. Далее с вашей стороны нужно будет внесение предоплаты за мастер-класс;
  4. Бронируем даты, которые вам подходят;
  5. Заключительный этап – проведение самого мастер-класса по выпечке хлеба.

Вы можете заказать мастер-класс с профессиональным шеф-поваром:

  • Для себя – чтобы обрести навык, узнать что-то новое, продвинуться в искусстве кулинарии;
  • Для семьи или компании друзей – чтобы необычно провести выходной, в качестве нетривиального и запоминающегося развлечения;
  • Для своей команды или подчиненных – как тимбилдинговое мероприятие или альтернативу поднадоевшим  корпоративным вечеринкам;
  • Для работников своей пекарни или кондитерской – во-первых, важные фигуры вашего дела обретут навыки по выпечке хлеба, во-вторых, они почувствуют, что вы цените их и готовы вкладываться в их развитие, что зарядит коллектив и каждого в частности внушительной порцией мотивации.
Поделиться:
Мастер-класс по выпечке хлеба в Санкт-Петербурге и Москве
Загрузка фотографии