Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

антре

9 августа 2019

Тарталетки с икрой и пряным маслом


Простая и популярная закуска на любой банкет и фуршет. Отлично подходит к холодной водки.
3 ноября 2016

Комплимент из грибного крем супа


Бесплатный комплимент гостю вашего ресторана не только поднимет настроение, но и даст возможность продегустировать это блюдо.
5 августа 2016

Хрустящий сливочный сыр с вяленой вишней и мёдом


Очень простой и дешёвый рецепт. Вяленая вишня может делаться заранее и хранится долгое время.
3 августа 2016

Хрустящая морковь с муссом из птицы


Одна из моих любимых закусок к пиву в технологическом плане, отлично подойдёт как дополнительный гарнир к основному блюду.
1 августа 2016

Террин из сома


Сом исконно русский продукт, нежное мясо нужно уметь деликатно готовить. В этом рецепте версия подачи этого замечательного продукта к пиву.
28 июля 2016

Свекольный "Severen" со шпротами, хрустящим карпом и чесночным кремом


Severen – так называется форма, в которой формируется свекла. Блюдо хорошо подходит под закуску крепких напитков.
24 июля 2016

Наггетсы из щуки с соусом тар-тар и морской капустой


Щука – наш родной, русский продукт с костями, но зато бюджетный. Что можно из него приготовить к пиву? Наггетсы. Простой и не дорогой рецепт к пиву.
22 июля 2016

Моцарелла фри с персиком и пшёнкой


Сыр, пшено и консервированный персик, всё очень просто и необычно вкусно. Попробуйте сами.
20 июля 2016

Куриная грудка в хрустящей корочке с дрессингом из сельдерея и апельсина


Белое мясо птицы особенно деликатно сочетается с сельдереем и апельсином. Замечательно подойдёт для фуршета и комплимента от шеф-повара.
18 июля 2016

Запечённое яблоко в хрустящей корочке с кремом «патисьер»


Мягкая и нежная консистенция запечённого яблока в хрустящей оболочке. Отлично подходит как для фуршета так и для банкета.
Загрузка фотографии