Антре из зайчатины с горчичным кремом
Ингредиенты
Зайчатина бедро
Лук репчатый
Морковь
Специи
Масло растительное
Петрушка
Сыр фета
Красная смородина
Крем бальзамик
Цветы
Микрозелень
Желатин
Бедро зайца обжарить на растительном масле с луком и морковью. Тушить до размягчения. Приправить специями, петрушкой. Измельчить мелко. Развести замоченный желатин. Разлить по силиконовым формам. Дать остыть. Украсить кремом, красной смородиной, микрозеленью, цветами, крем бальзамиком.
Лук репчатый
Морковь
Специи
Масло растительное
Петрушка
Сыр фета
Красная смородина
Крем бальзамик
Цветы
Микрозелень
Желатин
Опубликован 30 июля 2013 года