Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Бренуаз из свинины с корнишонами с кремом Филадельфия

Ингредиенты

Свинина
Корнишоны
Горчица
Филадельфия
Свекольный фреш
Бренуаз из свинины с корнишонами с кремом Филадельфия
 
Бренуаз из свинины с корнишонами с кремом Филадельфия
3D
Свиную шею посолить, поперчить, завернуть в фольгу. Выпекать при температуре 100С̊  2часа, дать остыть и отдохнуть мясу. Затем нарезать мелким кубиком. Нарезать корнишоны, добавить в буженину, приправить горчицей, заполнить стаканчик пластмассовый 30мл. Через корнет выдавить крем Филадельфия. Декорировать лепестками хризантемы.
Поделиться:
Бренуаз из свинины с корнишонами с кремом Филадельфия
Загрузка фотографии