Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Хрустящая морковь с муссом из птицы

Ингредиенты

Морковь 30гр.
Сухари панировочные 5гр.
Яйцо 10гр.
Земля из маслин 1гр.
Масло фритюрное
Мусс из птицы 20гр.
Цветы, микрозелень
Рецепт хрустящей моркови шеф Роман Трусов
 
Рецепт хрустящей моркови шеф Роман Трусов
3D
Отварную морковь вырезать кольцом, в центре сделать отверстие с помощью выемки, снять кольцо, панировать в муке, льезоне, панировать в сухарях, обжарить. Вынуть сердцевину. Заполнить отверстие муссом. Украсить микрозеленью, маслинами, цветами.
Мусс из птицы. Отварное филе измельчить блендером до однородной массы. Довести до вкуса.
Земля из маслин. Маслины измельчить в кутере до состояния крупной крошки. Выложить на силиконовый коврик, подсушить при температуре 80С*. Ещё раз измельчить в кутере, заправить оливковым маслом.
Поделиться:
Рецепт хрустящей моркови шеф Роман Трусов
Загрузка фотографии