Хрустящая морковь с муссом из птицы
Ингредиенты
Морковь 30гр.
Сухари панировочные 5гр.
Яйцо 10гр.
Земля из маслин 1гр.
Масло фритюрное
Мусс из птицы 20гр.
Цветы, микрозелень
Отварную морковь вырезать кольцом, в центре сделать отверстие с помощью выемки, снять кольцо, панировать в муке, льезоне, панировать в сухарях, обжарить. Вынуть сердцевину. Заполнить отверстие муссом. Украсить микрозеленью, маслинами, цветами. Сухари панировочные 5гр.
Яйцо 10гр.
Земля из маслин 1гр.
Масло фритюрное
Мусс из птицы 20гр.
Цветы, микрозелень
Мусс из птицы. Отварное филе измельчить блендером до однородной массы. Довести до вкуса.
Земля из маслин. Маслины измельчить в кутере до состояния крупной крошки. Выложить на силиконовый коврик, подсушить при температуре 80С*. Ещё раз измельчить в кутере, заправить оливковым маслом.
Опубликован 3 августа 2016 года