Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Капучино из тигровых креветок

Ингредиенты

Капучино из тигровых креветок
 
Капучино из тигровых креветок
 

Креветочный биск п/ф.

Панцири от креветок обжарить на растительном масле с овощами и томат пастой. Добавить рыбный бульон или воду, тушить в течении часа. Измельчить блендером. Процедить через сито. Затянуть мучной пассировкой. Для этого муку обжарить на сливочном масле и маленькими порциями добавлять жидкость.

Креветка маринованная п/ф.

Очищенные креветки разрезать вдоль, удалить кишку. Мариновать с масле растительном, соль, смесь 5 перцев, сухой орегано. Обжарить на раскалённой сковороде в течении нескольких минут.

Отдача: В шот налить биск, добавить обжаренную половину креветки на прозрачной пике. Украсить слайсом редиса, луком рязанцем.


Поделиться:
Капучино из тигровых креветок
Загрузка фотографии