Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Красный апельсин и чипсы из моркови с имбирным киселём

Ингредиенты

Морковь 5гр.
Имбирный кисель 3гр.
Фасоль красная 1шт.
Апельсин 25гр.
Мука, масло фритюрное
Болгарский перец, зелень
Как подать апельсин
 
Рецепт имбирного киселя
3D
Морковь нарезать слайсом. Панировать в муке, наколоть в виде бантика на шпажку. Обжарить во фритюре. Установить шпажку в апельсин и на тарелку, сверху украсить фасолью, перцем.  Подать с соусом.
Имбирный кисель. Имбирь потереть на тёрке, добавить сахар, сок лимона, воду. Прокипятить, загустить крахмалом, процедить. Добавить золото.
Поделиться:
Как подать апельсин
Загрузка фотографии