Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Куриная грудка в хрустящей корочке с дрессингом из сельдерея и апельсина

Ингредиенты

Мусс из птицы 10гр.
Вишня 8гр.
Конфи из сельдерея 15гр.
Масло фритюрное
Яйцо, мука, сухари
Цветы, микрозелень
Нежный мусс из грудки
 
дрессинг из сельдерея
3D

Мусс панировать в муке, льезоне, сухарях (двойная панировка), обжарить во фритюре. На ложку выложить конфи, обжаренный крокет. Вяленую вишню, украсить.
Конфи из сельдерея. Из 200 гр. сельдерея и 200 гр. мандарина выжать сок. С мандарина снять цедру и нарезать в крошку. Оставшийся стебель сельдерея (160гр.) нарезать кубиком 4 мм. Обжарить немного на сливочном масле, добавить сок мандарина и сельдерея, сахар. Выпарить до нужной консистенции.
Мусс из птицы. Куриное филе измельчить со сливками и белком, солить, перчить.

Поделиться:
Нежный мусс из грудки
Загрузка фотографии