Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Квашеная Капуста с солёными груздями

Ингредиенты

Капуста квашеная
Грузди солёные
Лук красный
Квашеная Капуста с солёными груздями
 
Квашеная Капуста с солёными груздями
 

Лук маринованный красный п/ф.

Нарезать лук кольцами толщина 3мм. Разобрать на кольца, мариновать: добавить винный уксус Ponti, сахарный песок, растительное масло, соль, смесь 5 перцев, сумах.

Нашинкованную и заправленную сахаром, репчатым луком и растительным маслом квашеную капусту выложить в стаканчик 30мл. Сверху кольцо маринованного лука и нарезанные солёные грузди. Украсить луком резанец.


Поделиться:
Квашеная Капуста с солёными груздями
Загрузка фотографии