Омлет из Пангасиуса с сырным соусом
Ингредиенты
Пенгасиус филе
Яйцо куриное
Кукуруза
Соус цезарь
Яйцо куриное
Кукуруза
Соус цезарь
Омлет из пангасиуса п/ф.
Филе пангасиуса измельчить в кутере со сливками и белком. Довести до вкуса солью, перцем. Протереть через сито до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок. Отсадить в силиконовую форму в полусферы. Замазать, убрав лишнее. Готовить на пару 100 С* в течении 15 минут. Охладить. Достать полусферы.
Сырный соус п/ф.
Готовый соус Цезарь смешать с сыром Буко, добавить свекольный сок и яблочный уксус.
Отдача: Выложить сырный соус в пластмассовую ложку, поверх соуса кукурузу, поверх кукурузы омлет из пангасиуса. Украсить укропом.
Опубликован 18 января 2014 года