Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Острый морковный салат с фунчозой

Ингредиенты

Морковь 10гр.
Чеснок 2гр.
Сыр сливочный 2гр.
Фунчоза 1гр.
Пудра чёрной смородины 1гр.
Эфирное масло мелисы 1капля
Соль, перец
Микрозелень, цветы
Масло фритюрное
рецепт морковного салата
 
рецепт морковного салата
3D
Морковь натереть на мелкой тёрке с чесноком, добавить сыр, выложить в силиконовую форму. В заварочное ситичко выложить фунчозу, опустить в сильно разогретое масло. Украсить. На блюдечко капнуть эфирное масло, закрыть стеклянной сферой.
Пудра из чёрной смородины. Замороженную чёрную смородину подсушить на силиконовом коврике при 80 С*. Измельчить в кофемолке.
Поделиться:
рецепт морковного салата
Загрузка фотографии