Острый морковный салат с фунчозой
Ингредиенты
Морковь 10гр.
Чеснок 2гр.
Сыр сливочный 2гр.
Фунчоза 1гр.
Пудра чёрной смородины 1гр.
Эфирное масло мелисы 1капля
Соль, перец
Микрозелень, цветы
Масло фритюрное
Морковь натереть на мелкой тёрке с чесноком, добавить сыр, выложить в силиконовую форму. В заварочное ситичко выложить фунчозу, опустить в сильно разогретое масло. Украсить. На блюдечко капнуть эфирное масло, закрыть стеклянной сферой.Чеснок 2гр.
Сыр сливочный 2гр.
Фунчоза 1гр.
Пудра чёрной смородины 1гр.
Эфирное масло мелисы 1капля
Соль, перец
Микрозелень, цветы
Масло фритюрное
Пудра из чёрной смородины. Замороженную чёрную смородину подсушить на силиконовом коврике при 80 С*. Измельчить в кофемолке.
Опубликован 27 апреля 2016 года