Парфе из Щуки с Маслинами
Ингредиенты
Щука
Сливки 33%
сыр козий мягкий
маслины
горчица
Сливки 33%
сыр козий мягкий
маслины
горчица
Парфе из щуки п/ф.
Щуку отварить до готовности. Внимательно перебрать от костей. Чистое филе измельчить в кутере до однородной массы с сыром буко, яблочным уксусом. Протереть через сито. Довести до вкуса солью, перцем, горчицей. Переложить в кондитерский мешок.
Земля из маслин п/ф.
Маслины измельчить в кутере. Высушить на пергаменте в духовке при температуре 80 С* в течении 2 часов. Ещё раз измельчить в кутере. Заправить маслом.
Отдача: В стакан пирамидка отсадить парфе из щуки, сверху присыпать землёй из маслин. Украсить цветком Бовардии либо Каланхоэ и микрозеленью. Установить маленькую пластиковую ложечку.
Опубликован 26 января 2014 года