Песочная корзиночка с перепелом и сыром фета.
Ингредиенты
Перепел «сувид» 20гр.
Сыр фета 20гр.
Корзинка из песочного теста 1шт.
Чипс из моркови 1шт.
Клюква 1шт.
Чеснок 2гр.
Микрозелень
Филе перепела вакуумировать с тимьяном, смесью 5 перцев, масло растительное. Готовить на пару при 80С* в течении 10 минут. Нарезать, смешать с сыром и чесноком. Выложить через кольцо, накрыть корзинкой из песочного теста. Украсить морковным чипсом, клюквой, микрозеленью.
Сыр фета 20гр.
Корзинка из песочного теста 1шт.
Чипс из моркови 1шт.
Клюква 1шт.
Чеснок 2гр.
Микрозелень
Опубликован 1 декабря 2014 года