Торт наполеон.
Ингредиенты
Торт наполеон 30гр.
Клубника 5гр.
Клубника 5гр.
В разделе десерты, я уже писал, как делать этот торт. Рецепт торта наполеон чрезвычайно прост. Да и сам комплимент имеет низкую себестоимость и простоту исполнения. Здесь сделан основной акцент на вкус. Слоёное тесто я использую покупное без дрожжевое. Это сокращает как расходы, так и трудозатраты Выпечь при 180С*, разобрать на слои и смазать заварным кремом.
Заварной крем можно делать сразу, как поставили выпекаться тесто. Для этого нам потребуется молоко, ваниль, сахар, яйца, мука, крахмал, масло сливочное. Муку с крахмалом развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко довести до кипения с ванильным стручком, заварить яйца смешанные с сахаром, муку, крахмал. Мягкое масло ввести в конце в остывший крем. Вот и весь рецепт торта наполеон. Крем должен быть густой.Опубликован 24 ноября 2013 года