Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Свекольный "Severen" со шпротами, хрустящим карпом и чесночным кремом

Ингредиенты

Свекольный Severen 18гр.
Крокет из карпа 12гр.
Чесночный крем 2гр.
Хлеб 3гр.
Цветы, микрозелень
Масло для фритюра
рецепт свеклы
 
вкусно приготовить карпа
3D
Крокет обжарить во фритюре до золотистой корочки, выложить на свекольный Severen, с помощью кондитерского мешка выдавить сверху чесночный крем. Выложить на слайс хлеба, украсить.
Крокет из карпа. Мясо карпа прокрутить несколько раз через мясорубку, солить, перчить. Скатать шарики, панировать в муке, льезоне, сухарях.
Свекольный Severen. Форму силиконовую смазать тонким слоем масла. Свеклу запечь в мундире до готовности. Натереть на мелкой тёрке. Шпроты промокнуть бумажным полотенцем, чтоб избавиться от масла, помять вилкой. Смешать свеклу, шпроты, добавить тёртый чеснок, сок лимона. Довести до вкуса. Массу выложить в силиконовый коврик, охладить.
Чесночный крем. Тёртый чеснок смешать с майонезом и сыром до однородной массы. Выложить в кондитерский мешок со звёздочкой.
Поделиться:
рецепт свеклы
Загрузка фотографии