Тар-Тар из Тушки Кальмара и Маиса с апельсином Dressing
Ингредиенты
Кальмар
Апельсиновый дрессинг
Сыр буко
Свекла
Кукуруза
Апельсиновый дрессинг
Сыр буко
Свекла
Кукуруза
Апельсиновый дрессинг п/ф.
Сахар довести до состояния карамели, добавить апельсиновый сок. Выпарить до консистенции соуса. Охладить. Добавить сливочное масло, уксус. Взбить. Переложить в кондитерский мешок.
Тар тар из кальмара и маиса п/ф.
Филе гигантского кальмара отварить в подсолённой воде в течении 7-10мин. Охладить. Нарезать кубиком 4мм. Смешать с консервированной кукурузой.
Крем из сыра буко п/ф.
Сыр буко взбить в кутере со сливками 33% и свекольным фрешем до однородной нежной массы. Переложить в кондитерский мешок.
Отдача: В стаканчик 30мл. выложить дрессинг, затем тар тар и сверху отсадить крем из сыра буко. Украсить перцем розе и микрозеленью. Установить маленькую пластиковую ложечку.
Опубликован 26 января 2014 года