Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Тар-Тар из Тушки Кальмара и Маиса с апельсином Dressing

Ингредиенты

Кальмар
Апельсиновый дрессинг
Сыр буко
Свекла
Кукуруза
Тар-Тар из Тушки Кальмара  и Маиса с апельсином Dressing
 
Тар-Тар из Тушки Кальмара  и Маиса с апельсином Dressing
 

Апельсиновый дрессинг п/ф.

Сахар довести до состояния карамели, добавить апельсиновый сок. Выпарить до консистенции соуса. Охладить. Добавить сливочное масло, уксус. Взбить. Переложить в кондитерский мешок.

Тар тар из кальмара и маиса п/ф.

Филе гигантского кальмара отварить в подсолённой воде в течении 7-10мин. Охладить. Нарезать кубиком 4мм. Смешать с консервированной кукурузой.

Крем из сыра буко п/ф.

Сыр буко взбить в кутере со сливками 33% и свекольным фрешем до однородной нежной массы. Переложить в кондитерский мешок.

Отдача: В стаканчик 30мл. выложить дрессинг, затем тар тар и сверху отсадить крем из сыра буко. Украсить перцем розе и микрозеленью. Установить маленькую пластиковую ложечку.


Поделиться:
Тар-Тар из Тушки Кальмара  и Маиса с апельсином Dressing
Загрузка фотографии