Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Яблочное консоме с золотом и олениной.

Ингредиенты

Яблочное консоме 40гр.
Оленина 5гр.
Золотая пыль 10мг.
Эспума из розы 4гр.
Красная смородина 1гр.
Микрозелень

Яблочное консоме. Яблочный фреш расщепляем на прозрачную часть и осадок с помощью медицинской центрифуги.  Можно считать этот рецепт молекулярной кухни. В прозрачную часть добавить золотую пыль. Золотую пыль можно приобрести у поставщиков специализирующихся на кондитерских товарах. На коктейльную трубочку намотать слайс сыровяленой оленины. Концепция этого антре – выпил консоме, закусил. Трубочка играет роль как трубочки, так и шпажки. Сверху из сифона отсадить эспуму. Вспомнил ещё один рецепт молекулярной кухни.

Эспума из дамасской розы. В сливки 33% добавить пару капель эфирного масла из дамасской розы, пропустить через сифон с газом N2O. Украсить смородиной и микрозеленью.


Поделиться:
Яблочное консоме с золотом и олениной.
Загрузка фотографии