Запечённое яблоко в хрустящей корочке с кремом «патисьер»
Ингредиенты
Крокеты из запечёного яблока 40гр.
Масло фритюрное
Крем «патисьер» 7гр.
Черника 2гр.
Соус вишнёвый 2гр.
Цветы, микрозелень
Крокеты из яблока обжарить до золотистой корочки. С помощью кондитерского мешка отсадить крем. Украсить ягодами, микрозеленью, цветами. Соус подавать в пипетках.Масло фритюрное
Крем «патисьер» 7гр.
Черника 2гр.
Соус вишнёвый 2гр.
Цветы, микрозелень
Крем «патисьер». Яйца, сахар и муку растереть до белого цвета, влить тонкой струйкой горячее молоко с ванилью. Заварить на медленном огне, интенсивно помешивая. Когда крем остынет, взбить с мягким сливочным маслом.
Крокеты из запечённого яблока. Из яблок вырезать сердцевину, засыпать сахар. Запекать при 160С* 40 мин. Измельчить блендером. Выложить массу в силиконовый коврик, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Соус вишнёвый. Вишню довести до кипения с палочкой корицы, выпаривать до нужной консистенции, процедить.
Опубликован 18 июля 2016 года