Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.
Ингредиенты
Базилик
Мята
Яблочный фреш
Соус «Песто»
Сыр фета
Желатин
Перец болгарский
Микрозелень
Мята
Яблочный фреш
Соус «Песто»
Сыр фета
Желатин
Перец болгарский
Микрозелень
Базилик и мяту измельчить с небольшим количеством яблочного фреша. Процедить. Нагреть и развести в массе предварительно замоченный желатин. Взбивать в миксере до образования пены. Здесь главное поймать нужную консистенцию, которая напрямую зависит от температуры. Залить в силиконовые формы. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, выдержать в холодной воде.
Соус песто: листья зелёного базилика, кедровые орешки, пармезан, чеснок, сок лимона, масло оливковое не рафинированное.
Опубликован 27 октября 2013 года