Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.

Ингредиенты

Базилик
Мята
Яблочный фреш
Соус «Песто»
Сыр фета
Желатин
Перец болгарский
Микрозелень
Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.
 
Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.
3D

Базилик и мяту измельчить с небольшим количеством яблочного фреша. Процедить. Нагреть и развести в массе предварительно замоченный желатин. Взбивать в миксере до образования пены. Здесь главное поймать нужную консистенцию, которая напрямую зависит от температуры. Залить в силиконовые формы. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, выдержать в холодной воде.

Соус песто: листья зелёного базилика, кедровые орешки, пармезан, чеснок, сок лимона, масло оливковое не рафинированное.


Поделиться:
Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.
Загрузка фотографии