Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.

Ингредиенты

Говядина вырезка 200гр.
Груша 130гр.
Черри томаты 20гр.
Соус демиглас 30гр.
Соус песто 20гр.
Чёрная соль 1гр
Смесь пять перцев, анис, мёд
Цветы.
Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.
 
Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.
3D
Мясо перчить, обжарить, довести до готовности в конвектомате. Грушу вакуумировать с соусом песто, отварить до готовности. В демиглас добавить анис, мёд. Черри окунуть во фритюр.
Поделиться:
Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.
Загрузка фотографии