Гречневая лапша вок с куриными сердечками
Ингредиенты
Гречневая лапша 30гр.
Масло растительное 50гр.
Куриные сердечки 67гр.
Фасоль консервированная 20гр.
Лук репчатый 24гр.
Морковь 26гр.
Чеснок 7гр.
Проростки бобов 9гр.
Семена чиа 1гр.
Соевый соус 18гр.
Кунжутное масло 11гр.
Цветы, петрушка
Куриные сердечки вакуумировать с соевым соусом, готовить 2 часа при 70С*. Лапшу отварить. В вок налить масло, разогреть. Обжарить лук, морковь, чеснок, проростки бобов, добавить кунжутное масло, сердечки, лапшу, семена чиа, консервированную фасоль. Украсить.
Масло растительное 50гр.
Куриные сердечки 67гр.
Фасоль консервированная 20гр.
Лук репчатый 24гр.
Морковь 26гр.
Чеснок 7гр.
Проростки бобов 9гр.
Семена чиа 1гр.
Соевый соус 18гр.
Кунжутное масло 11гр.
Цветы, петрушка
Опубликован 9 августа 2016 года