Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Капеллини с копченой форелью под сливочным соусом.

Ингредиенты

Тесто 52,000
Стейк филе на коже лосось п.ф 60,000
Соль морская 2,000
Смесь 5 перцев 2,000
Соус сливочно-рыбный п.ф 50,000
Томаты черри 20,000
Сыр Пармезан 6,000
Цветы 1,000
Соль черная п.ф 2,000
Кресс салат 1,000
Капеллини с копченой форелью под сливочным соусом.
 
Капеллини с копченой форелью под сливочным соусом.
 
Капелинни отвариваем до состояния альденте. Лосось кубики коптим при t 80C -15 минут. Подогреваем сливочный соус, и в него добавляем капеллини, перемешиваем, выкладываем в тарелку, вокруг лосось и половинки черри обжаренные на плите. Украшаем черной солью согласно фото цветами и сыром пармезан.
Поделиться:
Капеллини с копченой форелью под сливочным соусом.
Загрузка фотографии