Киевская котлета с репой и грибным соусом
Ингредиенты
Киевская котлета 175гр.
Тушёная репа 115гр.
Соус грибной 30гр.
Томаты черри 11гр.
Петрушка, цветы
Масло фритюрное
Котлету обжарить во фритюре, довести до готовности в духовке. Через форму выложить репу, в центр соус, сверху котлету. Украсить черри, петрушкой, цветами.Тушёная репа 115гр.
Соус грибной 30гр.
Томаты черри 11гр.
Петрушка, цветы
Масло фритюрное
Киевская котлета. Куриное филе отбить через пищевую плёнку, солить, перчить, завернуть в середину сливочное масло. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Соус грибной. Морковь натереть на тёрку, лук нарезать кубиком. Обжарить лук, морковь, грибы на растительном масле. Добавить муку, немного обжарить ещё. Постепенно добавлять молоко, помешивая. Довести до вкуса. В конце затянуть сливочным маслом.
Тушёная репа. Все овощи (репа, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок) нарезать кубиком, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, тушить. В конце добавить давленый чеснок.
Опубликован 3 апреля 2016 года