Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Котлета из лисичек с картофельным пюре и сырно-сливочным соусом

Ингредиенты

Котлета из лисичек 90гр.
Картофельное пюре 70гр.
Соус сырный 50гр.
Вишнёвый соус 2гр.
Масло фритюрное
Чёрная редька 5гр.
Лимонный сок
Фасоль консервированная
Лук зелёный
рецепт грибной котлеты
 
рецепт грибной котлеты
3D
Котлету обжарить в масле, на дно тарелки через кольцо выложить картофельное пюре, соус, котлету. Украсить бланшированными, маринованными в лимоне слайсами чёрной редьки.
Картофельное пюре. Картофель очистить, отварить до готовности, слить воду, помять, постепенно добавить молоко с маслом сливочным.
Котлета из лисичек. Лисички прокрутить в мясорубке с луком, солить, перчить. Добавить 50гр яйца. Сформировать с помощью кольца котлету. Заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях.
Сырный соус. Овощи (картофель, болгарский перец, лук репчатый) отварить в курином бульоне до готовности, добавить сыр янтарь, измельчить в блендере. В полученную массу добавить сливки и довести до вкуса. Процедить через сито.
Поделиться:
рецепт грибной котлеты
Загрузка фотографии