Крокеты из лисичек с индюшачьим паштетом
Ингредиенты
Крокеты из лисичек 45гр.
Паштет из индейки 40гр.
Соус сырный 60гр.
Цветы, зелень
Паштет из индейки 40гр.
Соус сырный 60гр.
Цветы, зелень
Налить соус, выложить кнельку из паштета, крокеты. Украсить.
Крокеты из лисичек. Грибы обжарить на растительном масле с луком и чесноком, довести до вкуса. Выложить в силиконовую форму, заморозить. Панировать в муке, льезоне, сухарях (двойная панировка). Заморозить. Обжарить во фритюре.
Паштет из индейки. Печень обжарить с луком, морковью, довести до вкуса, измельчить со сливочным маслом.
Сырный соус. Овощи, картофель, болгарский перец, лук репчатый, отварить в курином бульоне до готовности, добавить сыр янтарь, измельчить в блендере. В полученную массу добавить сливки и довести до вкуса. Процедить через сито.
Опубликован 7 июня 2016 года