Лосось на пару шампанского с маисом и отварными овощами.
Ингредиенты
Лосось
Шампанское
Кукуруза
Морковь
Картофель
Томаты черри
Соус шафрановый
Крем бальзамик
Цветы, микрозелень
Перец розе, соль, белый перец
Шампанское
Кукуруза
Морковь
Картофель
Томаты черри
Соус шафрановый
Крем бальзамик
Цветы, микрозелень
Перец розе, соль, белый перец
В сотейник налить немного шампанского, опустить стейк лосося, плотно закрыть крышкой. Довести до кипения, снять с плиты довести до готовности в течении 7 минут на низких температурах. Прогреть овощи.
Соус шафрановый. Хорошо наваристый рыбный бульон смешить с хорошо заваренным шафраном, сливками, довести до вкуса специями, затянуть крахмалом.
Украсить блюдо крем бальзамиком, цветами, микрозеленью, перцем розе.Опубликован 27 июля 2014 года