Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Морской окунь с молодыми овощами на пару шампанского.

Ингредиенты

Молодые овощи на пару п.ф 80гр.
Масло сливочное 10гр.
Морской окунь филе 80гр.
Соль 1гр
Смесь перцев 1гр.
Крем бальзамик 3гр.
Икра красная 6гр.
Соль черная п.ф 1гр.
Цветы архидеи 1гр.
Соус сливочно-рыбный п.ф 30гр.
Кресс салат 1гр.
Шампанское советское 50гр.

Слайсы окуня приправить солью, перцем, уложить в круглую форму с пергаментом. На пару с шампанским при T 80С 15минут.  В конце добавить сливочное масло. Выкладываем по середине тарелки готовое филе окуня, поливаем сливочно-рыбным соусом, вокруг него размещаем овощи согласно фото. Украшаем кресс салатом, черной солью и крем бальзамиком. Овощи: патисончики, мини кукуруза, морковь, картофель, капуста брюсельская. В самом конце накрыть окуня стеклянной сферой с дымом из фруктовых деревьев.

Поделиться:
Морской окунь с молодыми овощами на пару шампанского.
Загрузка фотографии