Паста карбонара с чёрными спагетти.
Ингредиенты
Чёрные спагетти 20гр.
Бекон 10гр.
Сливки 33% 20гр.
Масло растительное 10гр.
Масло сливочное 10гр.
Грибы шампиньоны 15гр.
Курица окорок 20гр.
Лук репчатый 7гр.
Чеснок 2гр.
Тимьян 1веточка
Яйцо (желток) 1шт.
Базилик 1гр.
Сыр пармезан 7гр.
Черри томаты 10гр.
Цветы
Спагетти отварить до al dente. На смеси масел обжарить лук, чеснок, тимьян, бекон, грибы, курицу. Добавить сливки, довести до вкуса солью, перцем. В конце желток. Всё как обычно. На мой взгляд такое сочетание продуктов наиболее адаптировано и удачно для русских гостей. Скажем так - это версия русифицированной карбонара. Ведь очень мало где готовят классику, по статистике это 5% заведений.
Бекон 10гр.
Сливки 33% 20гр.
Масло растительное 10гр.
Масло сливочное 10гр.
Грибы шампиньоны 15гр.
Курица окорок 20гр.
Лук репчатый 7гр.
Чеснок 2гр.
Тимьян 1веточка
Яйцо (желток) 1шт.
Базилик 1гр.
Сыр пармезан 7гр.
Черри томаты 10гр.
Цветы
Опубликован 9 ноября 2013 года