Паста карбонара
Ингредиенты
Тесто для равиолли п/ф 54,000
Соль морская 2,000
Смесь 5 перцев 1,000
Яйцо куринное 100,000
Бекон 40,000
Лук репчатый 30,000
Чеснок 4,000
Масло растительное 10,000
Масло сливочное 10,000
Томаты черри 20,000
Цветы 1,000
Сыр Пармезан 12,000
Соль черная п.ф 2,000
Кресс салат 1,000
Бульон куриный п/ф 100,000
Теглиателли отвариваем до состояния альденте. Лук обжариваем на смеси растительного. и сливочного. масла. 2 желтка смешиваем с куриным бульоном, добавляем соль, перец, и вводим в лук и быстро мешаем венчиком. Пасту переложить в сковороду, снять с плиты и перемешать. Слайсы бекона обжаренные. во фритюре до коллера.
Соль морская 2,000
Смесь 5 перцев 1,000
Яйцо куринное 100,000
Бекон 40,000
Лук репчатый 30,000
Чеснок 4,000
Масло растительное 10,000
Масло сливочное 10,000
Томаты черри 20,000
Цветы 1,000
Сыр Пармезан 12,000
Соль черная п.ф 2,000
Кресс салат 1,000
Бульон куриный п/ф 100,000
Опубликован 1 марта 2014 года