Пожарская котлета с гречей и сливками
Ингредиенты
Пожарская котлета 100гр.
Греча отварная 100гр.
Сливки трюфельные 20гр.
Лук зелёный 2гр.
Редиска 2гр.
Зелёный горошек 1гр.
Цветы
Масло растительное
Через кольцо выложить гречку, сверху обжаренную в большом количестве масла котлету, отсадить сливки. Украсить.Греча отварная 100гр.
Сливки трюфельные 20гр.
Лук зелёный 2гр.
Редиска 2гр.
Зелёный горошек 1гр.
Цветы
Масло растительное
Греча отварная. Гречку отварить в подсолённой воде. Лук обжарить на растительном масле, добавить отварную гречку, перчить, добавить сливочное масло.
Пожарская котлета. Куриное филе измельчить в кутере с яйцом, сливками, солью, перцем. Охладить. Добавить сливочное масло, тёртое на крупной тёрке. Перемешать. Хлеб нарезать кубиком, панировать в нём котлету.
Сливки трюфельные. В сифон заправить сливки с маслом, газ N2O.
Опубликован 16 апреля 2016 года