Утиная грудка на гриле с томлёной в вине грушей.
Ингредиенты
Утиное филе 85гр.
Груша в вине п/ф 140гр.
Красная смородина 5гр.
Крем бальзамик 2гр.
Перец розе 1гр.
Конфи из дичи с клюквой 50гр.
Соль ,перец, микрозелень
Утиное филе цельным куском солить, перчить, обжарить на гриле, довести до готовности в духовке. Грушу очистить, вакуумировать с белым вином, мускатным орехом, перцем розе. Отварить в вакууме 2-4мин. Рецепт конфи из дичи. Из костей птицы (перепел, утка) сварить мясной соус, методом уварки, по технологии деми гляс. Кости, морковь, лук запечь в духовке при 250С* 5-7мин. Варить. Выпарить на 50%, процедить. Добавить красное сухое вино. Выпаривать до консистенции соуса. В готовый соус добавить яблоко, клюкву. Украсить готовое блюдо веточкой красной смородины.
Груша в вине п/ф 140гр.
Красная смородина 5гр.
Крем бальзамик 2гр.
Перец розе 1гр.
Конфи из дичи с клюквой 50гр.
Соль ,перец, микрозелень
Опубликован 15 сентября 2014 года