Рис с курицей и картофелем фри
Ингредиенты
Рис круглозёрный 9гр.
Лук репчатый 13гр.
Чеснок 7гр.
Соевый соус 13гр.
Масло кунжутное 7гр.
Яйцо 14гр.
Куриное филе 14гр.
Перец болгарский 15гр.
Картофель 25гр.
Масло растительное 33гр.
Масло фритюрное
Соль 2гр.
Лук зелёный 2гр.
Томаты черри 5гр.
Мука 11гр.
Цветы
Куриное филе готовить в вакууме 2 часа при 70С*, после нарезать мелким кубиком. Рис отварить. В воке обжарить нарезанный кубиком болгарский перец, лук, чеснок, добавить отварной рис, курицу, соевый соус, кунжутное масло, сырое яйцо. Выложить в конус. Картофель нарезать дайконорезкой, панировать в муке, обжарить во фритюре, солить. Украсить томатами, цветком.
Лук репчатый 13гр.
Чеснок 7гр.
Соевый соус 13гр.
Масло кунжутное 7гр.
Яйцо 14гр.
Куриное филе 14гр.
Перец болгарский 15гр.
Картофель 25гр.
Масло растительное 33гр.
Масло фритюрное
Соль 2гр.
Лук зелёный 2гр.
Томаты черри 5гр.
Мука 11гр.
Цветы
Опубликован 15 августа 2016 года