Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Рис с курицей и картофелем фри

Ингредиенты

Рис круглозёрный 9гр.
Лук репчатый 13гр.
Чеснок 7гр.
Соевый соус 13гр.
Масло кунжутное 7гр.
Яйцо 14гр.
Куриное филе 14гр.
Перец болгарский 15гр.
Картофель 25гр.
Масло растительное 33гр.
Масло фритюрное
Соль 2гр.
Лук зелёный 2гр.
Томаты черри 5гр.
Мука 11гр.
Цветы
Блюда на воке обучение от Романа Трусова
 
Блюда на воке обучение от Романа Трусова
 
Куриное филе готовить в вакууме 2 часа при 70С*, после нарезать мелким кубиком. Рис отварить. В воке обжарить нарезанный кубиком болгарский перец, лук, чеснок, добавить отварной рис, курицу, соевый соус, кунжутное масло, сырое яйцо. Выложить в конус. Картофель нарезать дайконорезкой, панировать в муке, обжарить во фритюре, солить. Украсить томатами, цветком.
Поделиться:
Блюда на воке обучение от Романа Трусова
Загрузка фотографии