Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Ризотто четыре сыра.

Ингредиенты

Рис для ризотто 30 гр.
Вино белое сухое 60 гр.
Соль морская 2 гр.
Смесь 5 перцев 1 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Сыр «Grana Padano» 3 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Тимьян 1 гр.
Масло растительное 20 гр.
Сыр Горгонзола – 7гр.
Сыр Камамбер – 10гр.
Сливки 33% - 20гр.
Сыр Моцарелла – 20 гр.
Соль чёрная – 1гр.
Крем бальзамик – 1гр.
Кресс салат – 1гр.
Цветы – 1гр.
Лук мелким кубиком обжарить на растительном и сливочном масле с тимьяном, добавить чеснок. Чеснок я вначале давлю ножом, затем режу. Огонь должен быть небольшой, как только лук начнёт немного румяниться, добавить рис. Немного обжарить, чтоб рис впитал насыщенное тимьяном и чесноком масло. Добавлять небольшими порциями вино. Довести до вкуса сливками. В конце затянуть кубиком сливочного масла.
Поделиться:
Ризотто четыре сыра.
Загрузка фотографии