Спагетти Балоньезо.
Ингредиенты
Спагетти 50,000
Соус балоньезо п/ф 160,000
Томаты черри 20,000
Цветы 1,000
Базилик зеленый 4,000
Соль черная п.ф 2,000
Масло растительное 5,000
Соус балоньезо п/ф 160,000
Томаты черри 20,000
Цветы 1,000
Базилик зеленый 4,000
Соль черная п.ф 2,000
Масло растительное 5,000
Спагетти отварить до состояния альденте. Откинуть на сковородку, перемешать с готовым соусом балоньезо. Готовое блюдо выложить на тарелку, помидоры черри нарезать пополам, обжарить на плите выложить на пасту.. Украсить базиликом, и черной солью.
Опубликован 1 марта 2014 года