Свинина гуанчжоу с фунчозой
Ингредиенты
Свинина окорок 60гр.
Ананас консервированный 22гр.
Морковь 18гр.
Лук репчатый 17гр.
Крахмал 11гр.
Мука 16гр.
Яйцо 22гр.
Молоко 22гр.
Томатная паста 17гр.
Соль, перец
Масло фритюрное
Фунчоза 33гр.
Цветы, зелень
Чёрная соль
Свинину нарезать кусочками 1.5-2см. Размягчить мясо тендерайзером, солить, перчить. Панировать в крахмале, окунуть в кляр, обжарить во фритюре. Обсушить на бумажном полотенце. Морковь, лук мелко нарезать, пассеровать, добавить томатную пасту, сок от ананасов, кусочки ананасов, крахмал. Довести до консистенции соуса. Добавить свинину, протомить 5 мин. Фунчозу отварить, смешать часть со свининой. Украсить фунчозой фри, чёрной солью.
Ананас консервированный 22гр.
Морковь 18гр.
Лук репчатый 17гр.
Крахмал 11гр.
Мука 16гр.
Яйцо 22гр.
Молоко 22гр.
Томатная паста 17гр.
Соль, перец
Масло фритюрное
Фунчоза 33гр.
Цветы, зелень
Чёрная соль
Опубликован 17 августа 2016 года