Вонголе с яичной лапшой и томатами
Ингредиенты
Вонголе 30гр.
Яичная лапша 25гр.
Томаты черри 24гр.
Проростки бобов 11гр.
Фунчоза 6гр.
Морковь 11гр.
Чеснок 7гр.
Лук репчатый 12гр.
Соевый соус 22гр.
Кунжутное масло 11гр.
Растительное масло 50гр.
Фасоль консервированная 18гр.
Микрозелень 1гр.
Лапшу отварить в течении 4 минут. В воке обжарить лук, чеснок, морковь. Добавить проростки, черри фасоль, моллюски, лапшу, соевый соус, кунжутное масло. Украсить шариком из фунчозы фри, для этого фунчозу поломать, положить в сито для чая в виде сферы и обжарить в сильно раскалённом масле.
Яичная лапша 25гр.
Томаты черри 24гр.
Проростки бобов 11гр.
Фунчоза 6гр.
Морковь 11гр.
Чеснок 7гр.
Лук репчатый 12гр.
Соевый соус 22гр.
Кунжутное масло 11гр.
Растительное масло 50гр.
Фасоль консервированная 18гр.
Микрозелень 1гр.
Опубликован 7 августа 2016 года