Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Вонголе с яичной лапшой и томатами

Ингредиенты

Вонголе 30гр.
Яичная лапша 25гр.
Томаты черри 24гр.
Проростки бобов 11гр.
Фунчоза 6гр.
Морковь 11гр.
Чеснок 7гр.
Лук репчатый 12гр.
Соевый соус 22гр.
Кунжутное масло 11гр.
Растительное масло 50гр.
Фасоль консервированная 18гр.
Микрозелень 1гр.
Рецепт блюд в воке
 
Рецепт блюд в воке
 
Лапшу отварить в течении 4 минут. В воке обжарить лук, чеснок, морковь. Добавить проростки, черри фасоль, моллюски, лапшу, соевый соус, кунжутное масло. Украсить шариком из фунчозы фри, для этого фунчозу поломать, положить в сито для чая в виде сферы и обжарить в сильно раскалённом масле.
Поделиться:
Рецепт блюд в воке
Загрузка фотографии