Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Чизкейк с персиком.

Ингредиенты

сыр буко 1500гр.
сахар 340гр.
сметана 42% 750гр.
яйцо куриное 5шт.
сливки 33% 720гр.
печенье 375гр.
масло сл 90гр.
персик 20 гр.
цветы 1гр.
кофе молотый 1гр.
земляника 5гр.
базилик 1гр.
Рецепт чизкейка, чизкейк с персиком, чизкейк
3D
Чизкейк с вишнёвым консоме.
3D
Рецепт чизкейка очень прост, но следует соблюдать технологию и пропорции. Для основной заготовки потребуется круглая форма, диаметром 45 см с отстёгивающимся дном. Дно нужно простелить пергаментом, иначе снять его будет очень сложно.  Сыр Буко можно заменить Филадельфией. Печенье смешать с маслом. Распределить на дно. Буко, сахар, сметана, яйца, сливки смешать и вылить в форму на печенье. Поставить в духовку на 150 С, после часа температуру убавить до 100 С и добавить 30% пара, выпекать ещё 3 часа. Пар можно сделать поставив лоток с водой в низ духовки. Духовку в процессе не нужно открывать и после истечения время, выключить и оставить закрытой, пока не остынет. Достать, поставить в холодильник. Когда чизкейк остынет, можно вытаскивать из формы. Отстегните кольцо и стащите пергамент вместе с чизкейком, после разрежьте. Если мы передержим чизкейк, он получается плотней по своей структуре, не такой нежный и не такой вкусный. Рецепт чизкейка требует выдерживать чёткой закладки и температурных режимов.
Поделиться:
Рецепт чизкейка, чизкейк с персиком, чизкейк
Загрузка фотографии