Шар из маскарпоне и ягод с шоколадным соусом и бисквитной крошкой.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне 80гр.
Физалис 10гр.
Клубника 10гр.
Черника 10гр.
Желатин 5гр.
Шоколад 20гр.
Сливки 33% 20гр.
Сыр горгонзола 10гр.
Шоколадный бисквит 10гр.
Чернослив 5гр.
Курага 5гр.
Кедровые орешки 3гр.
Микрозелень, цветы
Физалис 10гр.
Клубника 10гр.
Черника 10гр.
Желатин 5гр.
Шоколад 20гр.
Сливки 33% 20гр.
Сыр горгонзола 10гр.
Шоколадный бисквит 10гр.
Чернослив 5гр.
Курага 5гр.
Кедровые орешки 3гр.
Микрозелень, цветы
Физалис и клубнику нарезать кубиками, добавить маскарпоне, немного разогреть. Развести замоченный желатин, добавить чернику. Залить полусферы силиконового коврика. Охладить. Горячим ножом провести поверхности, соединить полусферы. Охладить.
Шоколад, сливки и сыр горгонзола смешать, разогреть до однородной массы.
Бисквит измельчить в крошку с черносливом, орешками, курагой.
Украсить цветами и микрозеленью.
Опубликован 1 марта 2014 года