Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Шарлотка из яблок.

Ингредиенты

Шарлотка 150гр.
Сметана 40гр.
Изюм 15гр.
Варенье из актинидии 30гр.
Варенье из брусники 10гр.
Варенье имбирно-абрикосовое 40гр.
Базилик, цветы
Рецепт шарлотки с яблоками
 
Рецепт шарлотки с яблоками
3D
Не смотря на то что русская шарлотка была придумана во Франции, я считаю что этот вкус уже осел в ДНК русских людей. К тому же все продукты, используемые в этом блюде, что не наесть русского происхождения. Рецепт шарлотки с яблоками: 3 яйца, 3 яблока, 200гр. сахара, соль, сода с уксусом, корица, молоко 100гр., мукой довести массу до нужной консистенции. Посуда серии «black ghost» с эффектом ароматизации и флуоресцентным золотым покрытием  придаёт этому блюду особую изюминку.
Поделиться:
Рецепт шарлотки с яблоками
Загрузка фотографии