Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом

Ингредиенты

Спагетти из вина
Сыр маскарпоне
Белый шоколад
Безе
Варенье из чёрной смородины
Физалис
Коктейльная вишня
Рисовальная масса
Шпинатный бисквит
Микрозелень, цветы
Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом
 
Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом
3D

Спагетти из вина. Кокур довести до кипения с агар агаром. Залить в капельницу. Охладить. Через кольцо свернуть по форме. Заполнить середину сыром маскарпоне.

Яйцо из шоколада. Белый шоколад залить в скорлупу от перепелиного яйца, слить лишнее. Очистить. В полость залить варенье.

Шпинатный бисквит. Из шпината с помощью низкотемпературного нагревания извлечь хлорофилл. Добавить в готовое тесто. Поставить в расстойку. Испечь. Можно сделать в микроволновки.

Рисовальная масса. Сахарная пудра с белком. Выдавить через корнетик на пергамент, придать нужную форму. Подсушить.


Поделиться:
Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом
Загрузка фотографии