Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом
Ингредиенты
Спагетти из вина
Сыр маскарпоне
Белый шоколад
Безе
Варенье из чёрной смородины
Физалис
Коктейльная вишня
Рисовальная масса
Шпинатный бисквит
Микрозелень, цветы
Сыр маскарпоне
Белый шоколад
Безе
Варенье из чёрной смородины
Физалис
Коктейльная вишня
Рисовальная масса
Шпинатный бисквит
Микрозелень, цветы
Спагетти из вина. Кокур довести до кипения с агар агаром. Залить в капельницу. Охладить. Через кольцо свернуть по форме. Заполнить середину сыром маскарпоне.
Яйцо из шоколада. Белый шоколад залить в скорлупу от перепелиного яйца, слить лишнее. Очистить. В полость залить варенье.
Шпинатный бисквит. Из шпината с помощью низкотемпературного нагревания извлечь хлорофилл. Добавить в готовое тесто. Поставить в расстойку. Испечь. Можно сделать в микроволновки.
Рисовальная масса. Сахарная пудра с белком. Выдавить через корнетик на пергамент, придать нужную форму. Подсушить.
Опубликован 1 марта 2014 года