Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Авокадо с морским гребешком

Ингредиенты

Авокадо
Морской гребешок
Чили масло
Лайм
Соль ароматизированная
Микрозелень
Кедровые орешки

 

 
Авокадо нарезать мелким кубиком, гребешок мариновать в масле, шичими, тимьян, чеснок. Обжарить быстро на сильно раскалённой сковороде. Нарезать на четыре части, смешать с авокадо, орехами, заправить чили маслом, соком лайма, солить, перчить смесью пять перцев.  Соль каменную ароматизировать эфирным маслом вербены. Горкой высыпать на тарелку, установить раковину, половинку от авокадо. Салат украсить микрозеленью. 
Поделиться:
Загрузка фотографии