Авокадо с морским гребешком
Ингредиенты
Авокадо
Морской гребешок
Чили масло
Лайм
Соль ароматизированная
Микрозелень
Кедровые орешки
Авокадо нарезать мелким кубиком, гребешок мариновать в масле, шичими, тимьян, чеснок. Обжарить быстро на сильно раскалённой сковороде. Нарезать на четыре части, смешать с авокадо, орехами, заправить чили маслом, соком лайма, солить, перчить смесью пять перцев. Соль каменную ароматизировать эфирным маслом вербены. Горкой высыпать на тарелку, установить раковину, половинку от авокадо. Салат украсить микрозеленью.
Морской гребешок
Чили масло
Лайм
Соль ароматизированная
Микрозелень
Кедровые орешки
Опубликован 10 декабря 2020 года